«Schaber als Zeichen der Wertschätzung»

Di, 17. Sep. 2019

16 Gault Millau Punkte, Köchin des Jahres 2015, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern. Das ist ihr Erfolgsausweis. Bernadette Lisibach darf stolz sein auf ihre Leistungen und ist es auch. Trotzdem – nackte Zahlen werden der bodenständigen Spitzenköchin nicht gerecht.

EP. Kaum eine passendere Kandidatin zum diesjährigen Erzähltalmotto «begeistert» hätten Elisabeth Krack und ihr Erzähltal-Team für die Oberkulmer Veranstaltung wählen können. Spitzenköchin Bernadette Lisibach lebt Begeisterung – für die Küche, fürs Kochen, für ihr Restaurant und ihre Mitarbeiter.

Dein bester Freund

Aufgewachsen im Luzernischen, führt Bernadette Lisibach seit November 2011 das Restaurant «Neue Blumenau» in Lömmenschwil im Kanton Sankt Gallen. «Welchen Bezug hat sie zu Oberkulm?», haben sich offenbar viele…

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