Die «Waag» hat ein Pommes-Frites-Problem

Do, 15. Apr. 2021

Der zweite Besuch des Restauranttesters im Wynental – diesmal im Restaurant «zur Waage» in Gontenschwil – endete mit einem zufriedenen Wirtepaar, auch wenn der Zuschauer auf dem TV-Sender 3+ bis zuletzt eine gewisse Beratungsresistenz festgestellt hat. Daniel Bumann musste vor der Kamera viel Überzeugungsarbeit leisten.

rc. Wie schon vor zwei Wochen in Oberkulm zeigte sich der Restauranttester erst einmal überrascht vom Wynental. «Ein so schönes Restaurant hätte ich auf diesem Fleck nicht erwartet», sagte Daniel Bumann zu This Kundert, dem Wirt im Restaurant «zur Waage» in Gontenschwil. Schon bei seinem ersten Besuch im Wynental, als er vor zwei Wochen die «Wyne Kitchen Rustica» getestet hatte (WB Nr. 11/12), fragte sich Bumann, «ob das die Leute hier auf dem Land» überhaupt verstehen».…

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