Mit Handarbeit zum ultimativen Genuss

Di, 22. Okt. 2019

msu. Mit Superlativen sollte man bekanntlich vorsichtig sein – in der Zeitung erst recht. Doch eines ist sicher: Bänzlis Chässchnitten machten am vergangenen Samstag beim «Schüeli» in Gontenschwil einmal mehr Furore. Der Grund ist ein einfacher: Diese Delikatessen sind ganz einfach die Allerbesten auf der nördlichen Erdhalbkugel. So jedenfalls das Urteil der begeisterten Gäste, die sich auch schon mal eine zweite, goldbraun gebackene Schnitte gönnten und zu Gemüte führten. Angesagt war das traditionelle Chasschnitte-Essen mit Bänzli und seinem Team ab 11.30 Uhr. Doch weit gefehlt: Wer «punkt» eintraf, sah sich bei der Suche nach einer freien Sitzgelegenheit auf verlorenem Posten. Vorerst wenigstens. Das rührige Schüeli-Team um Peter Aeschbacher hatte noch ein paar Festbänke und Tische in…

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