Wir feiern das 40-jährige Bestehen unseres Weingutes. Dazu haben wir allen Grund.
Wir blicken mit Freude auf eine Erfolgsgeschichte zurück: Uns ist ein Strukturwandel gelungen. Den ursprünglich konventionellen elterlichen Landwirtschaftsbetrieb mit Viehhaltung und Ackerbau sowie 50 Aren Reben entwickelten wir zum 16 Hektaren grossen, fortschrittlichen Vollerwerbs-Weingut mit einer konsequenten Qualitätsphilosophie.
Innovation und Tradition sind unsere Leitsätze. Aus 19 Traubensorten keltern wir 23 sortentypische, mit Auszeichnungen bedachte Rot- und Weissweine sowie Spezialitäten. Wir produzieren umweltschonend. Unsere Rebberge sind intakte Ökosysteme. Wir haben bereits 3 Hektaren Reben mit pilzwiderstandsfähigen Sorten angepflanzt. Unser Weingut wird mit erneuerbarer Energie betrieben…