Bänzli’s Chässchnitten im Gontenschwiler Schüeli sind bekannt in der Region. Um den Gästen ausreichend Platz zu bieten, nutzt die Vereinigung Schüeli das Holzstangl-Areal mit Scheune nebenan.
aw. Das Rezept der Militär-Chässchnitten ist ein streng gehütetes Geheimnis von Bänzli. Peter Sollberger vertrat ihn beim Zubereiten der Schnitten. Rund 15 hatten in der Paellapfanne Platz.
In 160 Grad heissem Fett garten sie vier Minuten mit der Käsemischung unten, dann drehte der «Koch» die Schnitten um. Nach total sechs Minuten landeten sie in Stücke geschnitten auf dem Teller. Rund 400 Portionen wanderten in die Gästemägen, Chabis-Salat gab es als Beilage. Aufgrund des warmen und sonnigen Herbstwetters mussten die Organisatoren zusätzliche Tische und Bänke aufstellen. Ob die Schnitten bis…
