Gastgeber wie aus dem Bilderbuch

Di, 28. Aug. 2018

msu. Gastgeber sind wie kaum eine andere Branche einem enormen Spannungsfeld ausgesetzt und haben unterschiedlichste Erwartungen zu erfüllen. Zum einen sollten sie fachlich kompetent, entsprechend kreativ und freundlich-einladend und – vor allem – stets gut gelaunt sein. Nebst all diesen Merkmalen erwarten heute die meisten Gäste ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis, gepaart mit einer gewissen Grosszügigkeit. Diese anspruchsvollen Kriterien bringt das Hotel-Speiserestaurant Hallwyl in Seengen seit vielen Jahren mit grosser Virtuosität auf die Reihe. So sind Gastgeberin Luzia Finazzi und ihr Team auch bei der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch längst zum «Geheimtipp» geworden. Seit 2014 gehört der Betrieb am unteren Ende des Hallwilersees zu jenen schweizweit rund 120 Gaststätten,…

Ganzer Artikel ist nur für Abonnenten verfügbar.

Kommende Events

Stellen

Immobilien

Diverses

Trending

1

Beinwil am See: Eine Rostlaube …

msu. Das Bild hat Wirkung und strahlt eine ganz besondere Atmosphäre aus. Mitten in einem Garten an der Sandstrasse, zwischen Palmen und viel Grün, steht diese «Rostlaube», die still und leise vor sich hin altert und rostet. Darf und soll sie auch! Das Innenleben des Oldtimers, Modell Renault Dauphinoise Juvaquatre, Baujahr 1956, ist längst augebaut worden. Was im grünen Garten zurückgeblieben ist und dieser lauschigen Ecke das Gepräge gibt, ist nur noc...