Gastgeber wie aus dem Bilderbuch

Di, 28. Aug. 2018

msu. Gastgeber sind wie kaum eine andere Branche einem enormen Spannungsfeld ausgesetzt und haben unterschiedlichste Erwartungen zu erfüllen. Zum einen sollten sie fachlich kompetent, entsprechend kreativ und freundlich-einladend und – vor allem – stets gut gelaunt sein. Nebst all diesen Merkmalen erwarten heute die meisten Gäste ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis, gepaart mit einer gewissen Grosszügigkeit. Diese anspruchsvollen Kriterien bringt das Hotel-Speiserestaurant Hallwyl in Seengen seit vielen Jahren mit grosser Virtuosität auf die Reihe. So sind Gastgeberin Luzia Finazzi und ihr Team auch bei der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch längst zum «Geheimtipp» geworden. Seit 2014 gehört der Betrieb am unteren Ende des Hallwilersees zu jenen schweizweit rund 120 Gaststätten,…

Ganzer Artikel ist nur für Abonnenten verfügbar.

Kommende Events

Stellen

Immobilien

Diverses

Trending

1

«Mir gefiel alles mega, mega guet»

In Seon starteten 77 Kinder und Jugendliche mit viel Spass und Action in die Sommerferien: In Zusammenarbeit mit der Gemeinde Seon führte MS Sports in der vergangenen Woche das ALDI Sportcamp durch und sorgte für strahlende Kinderaugen.

(Eing.) Fünf Tage lang jagten 38 Mädchen und 39 Knaben in den …