Adrette Models, schöne Mode, gediegenes Essen, erlesene Weine, farbige Blumen und stilsichere Moderation von Martin Heiz – auf diese Werte baute die Soirée der Sinne im Saalbau Reinach einmal mehr.
mars. Die Soirée ist jeweils kurz nach Bekanntmachung ausverkauft, so war es in Vergangenheit und so war es auch diesmal. «Erneut konnten wir leider nicht alle Anmeldungen berücksichtigen», sagte Willy Nyffenegger vom Seehotel Hallwil. Er zauberte für die 230 Gäste ein phänomenales Viergang-Gourmetdiner. Zum Einstieg eine Champignons-Antipasti-Terrine, Chimichurrisauce, Pumpernickelcrumble, Spargelsalat und Gemüsetempura. Eine hohe Messlatte, welche die drei weiteren Gänge mühelos nahmen. Für den perfekt passenden Apéro zur Einstimmung hatte die Conditorei Fischer gesorgt. Moderator Martin…