Zwischen Hochgenuss und Frühlingsgefühlen

Fr, 13. Dez. 2019

Die traditionellen Netztreffen der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch bieten Gewähr für erstklassige Fischküche. Finden diese Anlässe im Hotel-Speiserestaurant Hallwyl in Seengen statt, dann liegt die Messlatte der kulinarischen Freuden ganz besonders hoch. Man könnte auch sagen: Geburtstag und Weihnachten am selben Tag!

msu. Wenn im Speiserestaurant Hallwyl (Seengen) Luzia Finazzi und ihre Brigade zu Tisch bitten, dann wecken diese Einladungen bei der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch erfahrungsgemäss ganz besonders freudige Erwartungen. Seit fünf Jahren gehört das Seenger «Hallwyl» zum Kreis der rund 100 Goldfisch-Restaurants, die schweizweit mit dem Label Goldener Fisch ausgezeichnet sind. Dass beim kürzlichen Jubiläum einmal mehr sämtliche Register gezogen worden sind, war für…

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