Fisch-Gaumenschmaus und Tafelübergabe

Do, 17. Jun. 2021

Es war kein gewöhnlicher Anlass, es war ein grandioses Fest. Es stimmte einfach alles, anlässlich der Tafelübergabe der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch an das Seehotel Hallwil in Beinwil am See, das Wetter, die grosse Gästeschar und die lobenden Worte und vor allem die Fisch-Kreationen und -Interpretationen aus der Küche von Willy Kyffenegger.

mars/mf. Die traditionellen Netztreffen der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch bieten Gewähr für erstklassige Fischküche. Auch das Seehotel Hallwil in Beinwil am See gehört nun wieder zum Kreis der rund 100 Goldfisch-Restaurants, die schweizweit mit dem Label Goldener Fisch ausgezeichnet sind. Laut Netzmeisterin Monika Fischbacher ist es für den Goldenen Fisch eine Bereicherung, ein so tolles Restaurant mit einer ausgezeichneten Fischküche…

Ganzer Artikel ist nur für Abonnenten verfügbar.

Kommende Events

Stellen

Immobilien

Diverses

Trending

1

Räbeliechtliumzug in Schwarzenbach

(Eing.) «Ech bin mit miim Räbeliechtli underwägs hüt z’Nacht...» So sangen es die Schwarzenbacher Kinder und präsentierten voller Stolz ihre wunderschönen geschnitzten Räben während des Dorfrundgangs. Bereits am Vortag trafen sich Eltern und Kindern bei Sonnenschein zum gemeinsamen Räben schnitzen. Die Vorfreude war allen anzumerken. Endlich war es dann soweit. Mit stimmungsvollem Kerzenlicht wurden die Kinder in der Kirche empfangen. An...