Die Zeit eilt mit Riesenschritten. Diese Erkenntnis gilt auch für das Restaurant Zihl in Beinwil am See. In wenigen Tagen wird der Traditionsbetrieb seine Türen für immer schliessen. Während 33 Jahren sorgten sich Max und Beatrice Hintermann mit hohen Ansprüchen ums Wohl der Kunden. Und jetzt?
Aus, fertig oder «aus die Maus», wie Stammgast und alt Dorfelektriker Kari Hofmann jeweils zu sagen pflegt? Die vielen Stammgäste mögen noch gar nicht daran denken … Und auch jene Besucher, die sich droben im Zihl nicht jedeWoche an den Tisch setzten, haben Mühe, sich mit dem Gedanken anzufreunden, dass dieser Betrieb schon bald von der Bildfläche verschwinden soll.
Stimmen und Standpunkte findn Sie im Wynentaler Blatt Nr. 6, vom Freitag, 23. Januar 2015
Kommentare
Pia Gisin (nicht überprüft)
So, 08. Feb. 2015
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