Böju in Meisterschaft und Cup auf Kurs

Do, 24. Sep. 2020

Trotz spielerischer Minikrise behauptet sich der FC Beinwil am See sowohl im Aargauer Cup wie auch in der Meisterschaft und fährt am Samstag nach Rupperswil.

bfa. Nach vier Siegen in Folge zog der FC Beinwil am See gegen den FC Entfelden einen vor allem in der ersten Halbzeit sehr schwachen Tag ein und verlor zuhause mit 0:1. Die spielstarken Gäste gingen hoch verdient in Führung, verpassten es bis ganz am Schluss jedoch, trotz bester Chancen den Sack frühzeitig zuzumachen. Dies eröffnete den Gastgebern in der zweiten Hälfte natürlich Gelegenheiten, den Ausgleich zu erzielen. Doch der Seeklub spielte auch nach dem Wechsel trotz mehr Druck aufs gegnerische Tor weit unter seinen Möglichkeiten Fussball – zu unpräzise, zu fahrig.