Fisch-Gaumenschmaus und Tafelübergabe

Do, 17. Jun. 2021

Es war kein gewöhnlicher Anlass, es war ein grandioses Fest. Es stimmte einfach alles, anlässlich der Tafelübergabe der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch an das Seehotel Hallwil in Beinwil am See, das Wetter, die grosse Gästeschar und die lobenden Worte und vor allem die Fisch-Kreationen und -Interpretationen aus der Küche von Willy Kyffenegger.

mars/mf. Die traditionellen Netztreffen der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch bieten Gewähr für erstklassige Fischküche. Auch das Seehotel Hallwil in Beinwil am See gehört nun wieder zum Kreis der rund 100 Goldfisch-Restaurants, die schweizweit mit dem Label Goldener Fisch ausgezeichnet sind. Laut Netzmeisterin Monika Fischbacher ist es für den Goldenen Fisch eine Bereicherung, ein so tolles Restaurant mit einer ausgezeichneten Fischküche…

Ganzer Artikel ist nur für Abonnenten verfügbar.

Kommende Events

Stellen

Immobilien

Diverses

Trending

1

Erfrischend authentische Erinnerungen

Im Rahmen vom Erzähltal aber auch im Rahmen des nationalen Ortsbürgertages fand am Samstag im Gemeindesaal Burg die Veranstaltung «Zwei Männer im Zwiegespräch» statt.

rms. Obwohl David Leibundgut und Christian Schweizer keine Ortsbürger und dem Namen nach Berner sind, war der Entscheid des Ortsbürg…